Вебинар «Как роботизировать пищевое производство?» 8 сентября 2020 года

Вебинар «Как роботизировать пищевое производство?» 8 сентября 2020 года

8 сентября 11:00-13:00 Национальная ассоциация участников рынка робототехники проведет вебинар на тему «Как роботизировать пищевое производство?» на Российской онлайн-платформе АПК «Золотая осень».

Экспертами выступят представители компаний Битроботикс, Ready Robot, Авиатех, Русская Броня и Фруктонад Групп. Они поделятся реальными кейсами внедрения роботов в пищевое производство и ответят на ваши вопросы.

На вебинаре будут обсуждаться возможности внедрения роботов для повышения эффективности пищевого производства:

  • Как роботы могут помочь в паллетировании, упаковке, перемещении?
  • В чем экономическая эффективность применения робототехники?
  • Что нужно знать, чтобы начать внедрение роботов в пищевое производство?
  • Какие есть подводные камни роботизации и как их избежать?

Модератор сессии: Алиса Конюховская, исполнительный директор Национальной ассоциации участников рынка робототехники (НАУРР).

Регистрация: https://goldenautumn.expoglobus.com/conf4/ru


Источник: Российская онлайн-платформа АПК «Золотая осень», Новости, 2 сентября 2020, Приглашаем принять участие в вебинаре «Как роботизировать пищевое производство?»